激酶,肌酸,肌肉,后復查,超負荷運動后

提問: 心肌酸激酶檢查值1876,正常是38-240,求救!!! 問題補充: 前幾天就是10月27日到蘭州一家醫院檢查,其中一項“心肌酸激酶”檢查值竟然是1876,而正常值是38-240,因為人在北京,工作原因無法回去,請各位知道的幫忙解釋一下,是什么原因會造成心肌酸激酶這么高的值?有什么危害?可能是什么病?嚴重嗎?多謝各位了!!!!!2008-11-05 18:14 查了心電圖一切正常,甚至比有些年輕人都好。也沒有心悸、胸悶、氣急等癥狀,最近一直在參加鍛煉,一周兩三次健身房,有四個來月了,而且最近半月一次爬山,有兩個月。更正下:是肌酸激酶,沒有前面的心字。 医师解答: 肌酸激酶高可能是肌肉拉傷或勞累過度了,超負荷運動后,可以引起肌酸激酶的升高,休息后復查看看 。
創作者介紹

ohyeaher

ohyeaher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()