卵子,精子,刺激素,你的,卵泡

提問: 卵巢功能不行怎么辦? 問題補充: 我今年37歲,從去年開始準備要孩子一直沒懷孕,到醫院檢查后大夫說我的卵巢功能不行了很難再懷孕了,剛結婚半年我懷孕了因為條件不允許就做掉了,可現在條件好了想要了卻遲遲盼不來,大夫還給下了這樣的結論,我感到絕望極了,我很想要孩子請問還有別的辦法可以嘗試嗎?卵巢功能下降還能恢復嗎?請大家幫我想想辦法? 医师解答: 此答案由管理員代為選出不行的,子宮是女性特有的孕育孩子的地方,即使是試管嬰兒,也要提取精子和卵子后再放入子宮中進行孕育的!而且現在還沒有技術說能移植子宮的!沒有子宮就不能生孩子的!不過可以借人家的肚子生的,當然提取的精子和卵子是自已兩個人的!只是借人家子宮一用而已! 你好!建議你在來月經的第3-5天(經期)空腹抽血做性激素六項檢查(包括:促黃體生成素,促卵泡刺激素,泌乳素,睪酮,孕酮,雌二醇);并在月經第14天做B超測量子宮,雙側卵巢的大小,內膜的厚度;檢查后發過來,我們專家組為你會診后會告訴你的病情是否可以在我院采用中藥治療幫助你恢復生育能力。
創作者介紹

ohyeaher

ohyeaher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()