他的,是他,脊背,他有,他把

提問: 性生活不和諧怎么辦? 問題補充: 今天是我和老公結婚三年紀念日!老公30歲了,我們彼此深愛對方!剛和他戀愛時我們每晚都做愛。老公喜歡變著花樣我們之間的配合一直都很默契。可今年不知為何我們很少做愛,每次他都不到五分鐘就射了而且也不主動了。我很擔心,不知道是不是就像書上寫的得愛情疲倦癥? 医师解答: 如果不計其他外部原因,這個問題的結癥是他缺乏專心。特別是對性過程的控制失去了往日的興致而流于應付。其次是他的身體狀況也許需要調養,再就是他把很多心思用來解決工作家庭子女等問題上,有很大的精神壓力,很難達到“完全興奮”的境界。建議你拉長間隔,并針對上述幾方面作好調養之余,偶爾來“預約”性生活,讓他有計劃的做好性喚起,行事你還可以作故意式的哼響和對他實行贊美等語音刺激及脊背抓揪,相信他將再振雄風!
創作者介紹

ohyeaher

ohyeaher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()