都在,做什么,搞不懂,答案,員代為選出誰

提問: 澳優查處致病菌,現在還有放心奶嗎? 問題補充: 質檢總局:進口澳優奶粉被檢出致病菌http://www.sina.com.cn 2008年11月05日14:20 北京晚報   本報訊(記者楊濱)進口“澳優”奶粉檢出對嬰幼兒危害極大的阪崎腸桿菌。在國家質檢總局昨晚公布的“黑名單”中,共有191批次進口洋貨在進境時因檢驗不合格被攔截。據記者統計,今年1至7月份,國家質檢總局共檢出2719批次不合格進境食品、化妝品。  進口奶粉檢出致病菌  含有阪崎腸桿菌的“澳優”奶粉,是湖南檢驗檢疫局從6月10日進境的8.9噸“澳優”能力多嬰兒免疫強化配方奶粉中檢出的。  阪崎腸桿菌屬于條件致病菌,在一般情況下,不對人體健康產生危害,但是對早產兒、出生體重輕的嬰兒或免疫受損嬰兒的威脅最大,可能引起腸道菌群紊亂,甚至菌血癥、腦膜炎等嚴重疾病。  我國質檢部門一直要求各奶粉企業做好阪崎腸桿菌污染防控工作,要求各地擴大奶制品中阪崎腸桿菌的監測。目前我國尚沒有該菌引起的嬰幼兒感染病例的報道。 医师解答: 此答案由管理員代為選出誰知道,那個批次的有問題啊?具體一點啊,怎么老弄這些新聞,卻不告訴具體的批次!搞不懂新聞都在做什么!
創作者介紹

ohyeaher

ohyeaher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()