蜂巢,鼻炎,我一,的是,也是

提問: 過敏性鼻炎 問題補充: 我今年26歲,大約是14歲得的鼻炎。檢查結果就是過敏性鼻炎,吃了不少藥,一直沒好,一到冬天就特別嚴重,而且,灰塵多了也打噴嚏嚴重。我是過敏體質,上草地會起紅疙瘩,天太熱也起紅疙瘩,都是那種不痛不癢的疙瘩。有誰知道些什么秘方或者好的治療方法嗎?不要長篇大論從百度復制的內容。謝謝。 医师解答: 我有一個土辦法,但不知對你們有沒有用。我兒子十四歲,好多年前不知不覺就得了個過敏性鼻炎的毛病,但凡天氣變化或者從空調房出來,就好象得感冒似的鼻涕流不停、噴嚏也是一個接一個,打得我心里著急,但又毫無辦法,噴什么藥、吃什么藥都只是好兩天,后來有個朋友介紹我一個方子:用一個蜂巢煮水,水開后用中火熬大概30分鐘后放涼,把上面的一層鈉撇掉,用一個有蓋的缸(我用的是大號的燉盅,整好一盅)放進冰箱里,然后每晚煮一鍋的玉米脊骨湯,早晚各一碗,放1至2湯匙的蜂巢水讓他喝,堅持喝了1缸半左右的蜂巢水后,鼻炎消失了,至今已經大半年了,夏天每晚都開空調,但都沒有再發作,所以我看到有些孩子媽媽也象我一樣著急,忍不住就注冊了上來把這個辦法介紹出來,希望所有有鼻炎的孩子都能快點擺脫這個累人的毛病。不過,請注意,據說蜂巢帶點激素,雖然很小,但請衡量后再試。
創作者介紹

ohyeaher

ohyeaher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()