骨膜,腰椎,椎骨,日本,中分

提問: 腰椎病 求助?? 問題補充: 医师解答: 在世界骨病學術大會后,日本骨病專家歷經四年苦心研究,借鑒中國的中醫秘方,利用日本肽(縮氨酸)學會(JPS)最先進的生物提取工程法,從40種中藥中分別提取高分子量,高氨基酸鏈,高濃度的“溶核肽生物酶”及具有載分子功能,快速滲透皮膚層,穿透骨膜,迅速到達患處的“骨膜滲透劑”。當“溶核肽修復酶”以“骨膜滲透劑”為載體時“溶核肽生物酶”能迅速、高濃度、高效進入到腰間盤突出或增生部位,修復破壞纖維環,溶解突出的髓核及椎體增生部。并以磁熱袋為推助器,讓溫度使肌肉松馳,有利于藥物更好的吸收。同時匹配特制的固定腰封為保護,使腰間盤免受過大的壓力和沖撞。為徹底的治部奠定了堅實的基礎。至此能徹底治療腰椎疾病的四維一體療法的藥物腰椎康組合(又名椎骨康組合、腰骨康搭檔、腰骨健組合、腰健康搭檔)正式問世。一經推廣,便得到世界醫學界的高度推崇。腰椎康組合(又名椎骨康組合、腰骨康搭檔、腰骨健組合、腰健康搭檔)已通過多家權威醫院臨床驗證,并申報國家發明專利。該藥的問世,揭開了蒙在頸腰椎病頭上的神秘面紗,從根本上解決了頸腰椎病難治的百年難題。該組合藥物目前已傳至日、韓、美、德、意、法等國。
創作者介紹

ohyeaher

ohyeaher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()