的人,孩子,和他,你去,安德烈

提問: 救救我的孩子 問題補充: 我的孩子今年上高一,在初三時開始沉迷網游。自從上了高中,已有兩個月沒進過網吧。可是就在前天他因為在班級違紀,被班主任踢了一腳,一氣之下他又沖進網吧,至今不愿回家。他班主任說讓他在外面受點罪有好處,可作為父母不忍心啊,他沒帶一分錢,父母是怕他在外面干壞事啊,請好心人幫我們出出主意,救救我的孩子吧! 医师解答: 找機會和孩子交流。如果比較困難可以留心發現他周圍他比較怕的或你感覺他比較尊重的人去和他談談有個問題,你怎么看待班主任大你孩子的事?你是站在誰的立場上的?如果是你的孩子,請想辦法告訴他上網的孩子并不壞,他們在開始階段只是會覺得周圍的人,包括親人不理解自己,心里特別孤單。這個時候他們是很希望作為家長的你給予理解的你要有所行動,但是要給他覺得你尊重他了如果你有他的郵箱或者QQ,當你沒辦法和他當面會所時,你可以發電子文件。建議你去看看龍應臺的【親愛的安德烈】。這是一個母親和兒子的信件對話。你去看看吧會有所領悟
創作者介紹

ohyeaher

ohyeaher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()