有的,就能,消消,不符合,一到

提問: 上環問題!!! 問題補充: 1、2007.10.5剖腹產手術;2、2008.6.14~18月經(小孩吃奶八個月斷奶后也一直沒有來,吃毓婷后一星期來的)3、問了醫生這種情況可不可以上環,子宮恢復了沒有等等,醫生說可以上環4、2008.6.23上了大號(9號)伽瑪環(¥300);5、2008.8.11~8.18月經少量,至多是原來的三分之一;6、2008.9.4至今月經不正常,(不是月經期,不過現在也不知道月經期了)整月時有時無,常常為咖啡色,或是黑紅色,象月經未了的一二天,快煩死了。7、去醫院做了三次B超(包括放環那次),子宮大小55 到 47 到昨天的 38,是兩家醫院做的,會不會醫生不同設備不同,是正常的誤差?醫生看了這幾張B超單,認為目前的環對于子宮來說大了,而且可能是環的激素倒致月經不調,結果是讓我取環并做診刮。那豈不是相當于做了一次人流?我的天,我最怕的結果啊,要不怎么會這么早主動要求放環呢。請醫生或教授幫忙分析一下啊:一定要取環嗎?一定要診刮嗎?環真的大了嗎?月經不調真的沒有其他藥可以調理了嗎?2008-11-06 12:10 提高懸賞45分 2008-11-05 17:10 三次B超結果卵巢的大小也有變化,我本人覺得不管生不生小孩,子宮有變化是正常,但是卵巢應該沒有變化吧?除了咖啡色,黑紅色的東東,有時也會是帶血絲的白帶,去廁所時發現往往。上環之前做過相關的檢查的,可以上才上的。2008.11.4醫生開了三支黃體酮的注射藥,我也不敢去打,好痛的哦。怎么辦啊?不打針,直接讓這次的類似月經好了后去取環可以嗎? 医师解答: 帶環反應,是帶環引起的月經紊亂,一般有的帶環后一到兩周就能慢慢適應。你說的情況會不會是環的型號不符合或帶環時子宮有炎癥?如果;還是出現像月經的東西而且量很多,最好是把環取出來,消消炎,過半年以后再帶環。
創作者介紹

ohyeaher

ohyeaher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()