你的,眉毛,你可以,不好,眼睛

提問: 關于繡眉以后的的一些疑問,有經驗的姐妹進! 問題補充: 上個月因為工作需要在美容院做了套紋繡,基本滿意吧,大家都說我成熟漂亮多了。但是妹妹說側面看的時候不是很自然,還有在太陽光強烈的地方看上去效果也不是很好,怎么樣掩飾這些問題呢?做過繡眉的姐妹一般怎么樣打扮自己呢?2008-11-06 13:00 提高懸賞60分 医师解答: 此答案由管理員代為選出紋眉,其實紋好了也挺漂亮的。如果說,你的眉頭長得很好的話,可以只是繡后面的眉毛,可以做仿真繡或者是羽毛繡。如果說,你的眉毛很淡,那么最好還是用畫的比較自然。 眼線,你可以只是繡上眼線,不要繡下眼線,那樣不會顯得眼睛太死板。你可以要求美容師貼近睫毛處繡,不要繡的太粗,也不要繡的太重。這樣,眼睛看起來還是很自然,看上去也很靈氣。 眉毛和眼線最好用深咖啡色來繡,最好找有經驗的美容師來做。因為沒有經驗的,會掌握不好色系,弄不好會成青色或者藍色的,那樣就太難看了。
創作者介紹

ohyeaher

ohyeaher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()