女性,也是,男性,但在,大概是

提問: 專業醫生進 急急急 問題補充: 一周前因為心情不好找了個洗浴中心的XJ,洗澡完了后發生了一次性行為,有帶套,不過整個過程只有不到5分鐘的時間,因為覺得真的沒有意思,而且小弟弟也沒有怎么勃起,完事后我用淋浴沖洗了JJ頭,在這個過程中套子沒有破,只是出來的時候我順著套子抽出了JJ頭,然后我用新的濕巾擦了龜頭,3個小時后用肥皂反復洗了N次。能被感染上H I V 嗎? 医师解答: HIV主要是通過血源和母嬰傳染,性接觸也是HIV傳播的重要途徑,但在這三種途徑中性接觸傳染幾率最低,女性傳給男性的幾率比男性傳染女性的幾率更低,大概是0.03~0.1%。同時正確使用避孕套95%可以防止HIV。 綜上,假設女性是HIV傳播者,你被感染的幾率也非常非常低。當然還是希望在日常生活注意衛生,保持健康生活。
創作者介紹

ohyeaher

ohyeaher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()