男友,安全期,排卵期,前任,算起

提問: 怎么能知道受孕日大概是什么時候? 問題補充: 我的末次月經是7月6日,通常行經5天左右,例假周期一般在32天左右。17-26日都有與現任男友發生關系,都沒有進行避孕,我懷疑是22號或26號受孕的,因為當時精子沒有流出來。8月1日出差的時候與前任男友發生過一次,2號早上吃了時后避孕藥,2號晚上也發生了一次關系,也沒有避孕,但精子也沒有出來。接著8月6日月經還沒有來,7日早上我就去買了避孕棒測試,顯示出現兩條線,也就是懷孕了。10日的時候還是沒有來月經,就去醫院金行HGG檢驗,結果顯示陽性。現在4個多月了,今天去了醫院檢查,B超顯示16+周,怎么不是17+周呢?我上網查資料顯示我8月1日的時候已經是安全期了,但醫生說也有可能是8月1日的時候受精,原因是B超顯示胎兒不是很大。8月1日到7日才六天的時間里怎么能得知道懷孕了呢?這段時間心理壓力一直都很大,害怕對不起現任男友也就是老公了。大家可以幫我分析下我的情況吧!小女子真的煩透了。想去做親子鑒定,但又不知道怎么做?大家可以告訴我嗎? 医师解答: 1. 據你陳述末次月經是7月6日來的,月經周期是32天左右,推算出七月份的排卵期是7月20--26日,排卵日是7月23日。2. 7月6日--19日,是前安全期。7月27日--8月6日,是后安全期。8月1日、2日與前任男友發生關系時,已經是處在后安全期,即使你不吃緊急避孕藥也不會使你懷孕。3.毋庸置疑,你現在腹中的小孩是現在男友于7月17--26日之間“種”下的。4.至于懷孕的周數,從末次月經第一天算起,至今是17周多點;如以7月份排卵期算起,就是16周多點。B超顯示的是從受精形成坯胎時開始的。據末次月經推算與B超顯示的懷孕周數之間相差1--2周是完全正常的。5.應該指出,“這段時間心理壓力一直都很大”是你自己生活作風不檢點造成的。一個女孩子怎么能與“現任男友”發生關系后不足一周,又馬上與“前任男友”上床發生關系呢?你心里也知道害怕對不起現任男友(老公),但又是實實在在地與兩個“男友”都干了那種事!恕我直言在此奉勸你,趕快猛醒吧,不要把這種事當兒戲!否則,就顯得你太爛了。
創作者介紹

ohyeaher

ohyeaher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()