并不,活血化瘀,就不,有多,胚胎

提問: 急死了~吃了孕婦禁用的藥懷孕了!!!救救我吧~ 問題補充: 上個月月事很久沒來,24號去羅湖醫院檢查,照了陰道B超和驗尿都沒懷孕,醫生說內膜1.1CM馬上要來月經了,等等吧~盆腔有點積液開了"康婦炎膠囊"(孕婦禁用的).一直吃到今天11月6號.月經還是沒來.于是又去醫院想開點催經的藥吃,醫生說再驗一下尿吧~~結果是陽性....懷孕了!于是跑了幾家醫院想咨詢關于這個藥的事情.每個醫生一看孕婦禁用,連成份都不用看就說不行,有影響!自己考慮要不要!!有沒有一些有經驗的中醫幫幫我呀!好不容易才有個寶寶卻來得不是時候,好想保住寶寶,但有怕有風險!救救我吧!"康婦炎膠囊"的成分:蒲公英,敗醬草,薏仁,赤芍,蒼術,當歸,川芎,香附,延胡索(制),澤瀉,白花蛇舌草功能是:清熱解毒,化瘀行滯,除濕止帶.用于月經不調,痛經,附件炎,陰道炎,子宮內膜炎,盆腔炎. 医师解答: 康婦炎膠囊,孕婦禁用的原因,是因為其中含有多味活血化瘀的中藥,可以引起孕婦的流產,并不會引起胚胎的發育。你用后并未引起流產,現在停用后就不會流產,還可以保住胎兒,繼續懷孕!!!
創作者介紹

ohyeaher

ohyeaher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()