肝功能,不正常,丙氨酸,你是,有很多

提問: 如何理解生化檢驗報告單(乙肝) 問題補充: 前幾天我到醫院做了生化檢驗,請專家予以分析,報告單如下: 總膽紅素(TB):30.1 直接膽紅素(DB):10.2間接膽紅素(IB):19.9 總膽白(TP):76.8 白蛋白(Alb):41.0 球蛋白(GLB):35.8 白球比(A/G):1.15 天門冬氨酸轉氨酶(ALT):155.2丙氨酸氨基轉氨酶(ALT):466.8,谷草|谷丙0.3,堿性磷酸酶123.0,關系氨基轉移酶59.0 總膽汁酸7.1膽堿酯酶7705***** 乙肝表面抗原:3.280陽性 乙肝表面抗體:0.008陰性 乙肝E抗原(HBeAg):2.923陽性 乙肝E抗體(HBeAb):1.994陰性 乙肝核心抗體:0.022陽性 請各位專家告訴我該如何閱讀,并且該采用何種治療和預防方法 医师解答: 此答案由管理員代為選出丙氨酸氨基轉氨酶:466.8這項過高,總膽紅素(TB):30.1過高,還有很多項指標都超過參考范圍,表示你肝功能不正常!!而且你是大三陽,加上肝功能不正常,傳染性高。比較嚴重
創作者介紹

ohyeaher

ohyeaher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()