也很,人面,挑剔,自己的,的人

提問: O型血 問題補充: O型血的人具備了怎樣的性格和做事風格,屬馬的人加上O型血又是怎樣?2008-11-07 08:42 還有沒有更好些的答案? 医师解答: 顯性素質的O型屬馬人:  他們是樂觀和上進的,功利心很強。這種人事事講究實用和效率,喜歡顯示和較量實力。他們是浪漫的,很善于向情人表達自己的愛意。他們也很重視友情,只要是朋友,他們會在物質上慷慨地幫助對方。這種人頗有領導才能,他們很看重金錢,也很善于經營,但明顯有些缺乏耐心和長遠眼光。這種人的脾氣有些暴躁,但發過之后又會雨過天晴,像沒事人一樣。他們非常自信,也很有理想,只是實施起來有些雷聲大雨點小,而且欠缺周密的思考。此外他們非常聰明,有心計,也很愛美,對于交往對象的長相和穿著十分挑剔。隱性素質的O型屬馬的人:  這種人樸實,厚道,雖然不擅長人際關系卻因為寬容而廣結善緣。他們會把生活中許多實際需要的環節和內容做到家,很少挑剔那些細枝末節,也免去許多不必要的糾紛。他們看重實際利益,但卻不計較小得失,不會表現出很小氣的一面。對于親友,他們會很實在。在愛人面前卻顯得有些笨拙。工作上,他們更適合于專職崗位,做被指定的那一份活計。
創作者介紹

ohyeaher

ohyeaher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()