奶粉,金盾,雀巢,他的,蔗糖

提問: 我兒子8個月了.最近老拉肚子. 問題補充: 我兒子8個多月了.最近老拉肚子,拉的特別稀,和水沒什么區別.里面攙雜著黃色大便.拉了不到20天了,6個月前一直吃的愛可丁奶粉.后來因為三聚氫氨換成了飛鶴的了.吃了一個多月沒什么特別的異常.就是最近拉起來了.本來在附近縣城專醫小孩的地方看了看.給了藥后見效了一天.后來吃藥還是拉. 大前天去市里的醫院找專家看了看.給了點藥.三天了也沒見好轉. 前天還發現肛門邊上起滿了米粒大的小疙瘩. 基本一天拉十次左右.吃的比以前也不算少.晚上睡覺的時候兩個小時左右總是醒一次.喝80左右毫升水. (兒子每次吃完奶粉.奶瓶都會用清水沖洗干凈) 有了解這方面的朋友幫忙分析一下啊.問題到底出在哪里.看著兒子20天瘦了3斤 心里好難受啊....555555555 医师解答: 寶寶拉肚子的情況有很多種,提供以下幾點供你參考: 1.首先你應該確定孩子是否是腸炎,如果是就應該到正規醫院去查血檢查看有沒有炎癥后,再行決定是吃什么藥(比如易蒙停、杜拉寶之類的0。 2.其次你應該考慮奶粉的量是否大了,寶寶的腸胃很嬌嫩,你給他換奶粉時一定要注意量,最好是前后兩種奶粉摻雜著讓他的腸胃有個適應的過程,奶粉一定要按照配方表上規定的量兌,不要自以為然的認為越濃越好,其實不然,寶寶根本就吸收不了,長久下去要么肥胖、要么營養不良。 3.最后你建議如果條件允許,應該每天晚上將寶寶的奶瓶煮開后食用,安全衛生。你說是用清水沖洗的,可能不行哦。 建議你在寶寶好后吃雀巢的能恩金盾,里面添加有益生菌的幫助寶寶腸胃吸收,而且它也不含蔗糖,比較好。祝你家寶寶早日恢復哦!
創作者介紹

ohyeaher

ohyeaher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()