排卵期,卵泡,不容易,月中,不需

提問: 排卵期出血 問題補充: 我昨天用排卵試紙測了,出現兩條線,但檢測線很淡,今天早上起床小便看見有一點點的血,夾著白帶流了出來,我想大概是排卵期出血,請問排卵期出血懷孕有沒有大的問題呢?請問哪天安排AA最好?出血是不是今天就排出卵子?我早上10點測只有一條對照線而已,怎么回事? 但下午3點鐘測一下結果跟昨天一樣,一條淡線.今天伴有腰酸,下腹有點漲痛,感覺有東西在肚子里轉動,有點類似胎動.因為我第一胎是女兒,第二胎想生個男孩,請問在排卵前AA還是排卵后AA好? 謝謝!2008-11-07 09:38 我的情況是不是已經排啦? 医师解答: 月中期出血,考慮為排卵期出血。 排卵期出血是卵泡排卵后,引起體內激素水平的波動,導致子宮內膜脫落而引起出血,一般量少,不容易發現,這種情況 要進行婦科檢查,排除炎癥,內膜病變,腫瘤等,一般不需治療,只有出血多時對癥治療。
創作者介紹

ohyeaher

ohyeaher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()