你的,偏高,乙肝,也不,一名

提問: 暈車會導致轉氨酶偏高嗎? 問題補充: 医师解答: 暈車不會導致轉氨酶升高,這個觀點與樓上一樣。但是,為什么你的轉氨酶偏高?我并不是說你現在身體一定就有大礙,但下邊的問題你還是要考慮一下,作為一名醫生,不可能不問你的轉氨酶到低偏高多少,有沒有病理意義。不管你再不再乎,藥療了也好食療了也好,過些天你還得再查一下,看轉氨酶是恢復還是增高了。轉氨酶活性高低,與人體內某些細胞損傷和壞死有關特別是肝臟出問題時,你又沒有說當天有沒有喝很多酒,單單熬夜了轉安酶也不一定要偏高。總之,請您改天空腹再去復查一下肝功能是明智的,反正要采血,順便查查是否是乙肝攜帶者,如果是,請后續提下有關的問題。如果乙肝化驗陰性、轉氨酶也正常了,你的身體可以說沒什么問題了。想體檢通過,你去買二合“可予寧”或到疹所開點“肝泰樂”吃吃吧,很安全,可降低轉氨酶到正常的哦。
創作者介紹

ohyeaher

ohyeaher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()