前列腺,肌肉,前列腺疾病,食物,都不

提問: 慢性前列腺炎復發 問題補充: 我現在是研究生,三年前有過慢性前列腺炎,后來好了。最近天氣變冷復發了,主要原因可能是到十一月份我才停止用涼水洗澡,以前晚上跑步,回來了就涼水沖澡。現在檢查結果是卵磷脂少量,紅白細胞正常,癥狀為小腹部墜脹,排尿不好。請問我該怎么治療,我是學生。每天睡前用熱水袋放在小腹部二十分鐘可以嗎?2008-11-07 10:26 平時學習緊張久坐,壓力比較大 医师解答: 慢性前列腺炎復發是你生活上不注意導致的復發!至于如何治療前列腺疾病! 要看你前列腺的性質是有菌的還是無菌的前列腺炎! 有沒有前列腺的水腫和炎性增生! 白細胞的數量和卵磷脂小體的數量,有沒有脫落上皮細胞,和濃球細胞! 才能決定用藥! 但是,前列腺疾病都不建議單一用藥物治療! 因為,前列腺的表面有被膜覆蓋包住,由3層組成: 1、外層:為豐富的靜脈和疏松結締組織。 2、纖維鞘。 3、肌層。肌層與間質組織內的大量肌肉纖維相聯。 這樣,可以知道前列腺的被膜是由十分柔韌、豐富的纖維、肌肉組織構成,成為前列腺的一道具有保護意義的“屏障”,藥物不易被吸收進入腺組織因而療效不滿意的道理即在于此。 所以,一般建議物理治療+藥物治療 如果,有可能的話,最好 用“場效消融”+7天藥物治療 效果很好! 還要注意:  1、減緩精神和工作壓力  2、不飲酒或少飲酒,少吃辛辣刺激食物  3、減少油膩食物和不飽和脂肪酸  4、排除誘因,多運動,不久坐和長期騎車  5、多吃蔬菜和含番茄紅素高的水果  6、多飲水!
創作者介紹

ohyeaher

ohyeaher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()