它的,家法,含量,新昌,胚芽

提問: 養生堂天然維生素E好還是來益牌天然維生素好呢? 問題補充: 医师解答: 這個絕對是來益牌天然維生素好 養生堂的天然維生素E其實不好的,說是含d-α-生育酚97.5毫克(指每顆250mg的含量),但背面不明顯處卻注明每100克含d-α-生育酚39克,實際純度只有39%,我們國家法規對天然維生素E有很明確的定義:中國藥典規定天然型維生素E:d-α-生育酚含量不得底于90%,美國藥典規定不得底于96%,但它在宣傳的時候就大肆宣揚它的VE是天然維生素E,提取自大豆胚芽,系100天然成分。對照國家法規含量沒有達到90%,根本就不是天然維生素E,它說它的材料由天然植物提取,就是天然VE了。其實這是混淆消費者,騙消費者的。一般人也不懂怎么來區分“合成VE”和“天然VE”,電視廣告上和包裝上說成是天然維生素E,以為就是了。 來益的天然VE生產廠家新昌制藥廠是目前世界第二大VE生產廠家。專業。因為大部分是出口的,所以純度達到國外96%以上的標準。這樣的產品你不信還信什么呢?
創作者介紹

ohyeaher

ohyeaher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()