鼻腔,你可以,部位,也是,致病菌

提問: 有沒有可以治療鼻竇炎的藥品? 問題補充: 医师解答: 鼻竇炎的主要癥狀是有黃濃鼻涕,鼻塞,頭疼,你可以自己判斷一下. 建議你可以嘗試一下鹽水洗鼻的方法,利用生理鹽水清潔鼻腔,若能配有那種定值壓力噴霧式洗鼻器,可以將鹽水送到鼻后腔和鼻竇部位,更加完整有效的清洗整個鼻腔,及時將鼻腔內的過敏原和致病菌清除掉,不讓它在鼻腔內聚積來刺激感染鼻粘膜,消除水腫,打開竇口,將鼻竇內的積液慢慢清除出去,也相當于穿刺手術的緩慢引流。這是一種物理療法,不用藥,安全,不傷身體,但療效沒有吃藥那么快,會慢一些,要堅持使用,但它也是不能去除病變部位的,只能對病變部位進行控制不繼續惡化,保持現狀。還可以不斷提高鼻腔的自我排毒功能,以后再有過敏原進入鼻腔就可以自己應付了,定期維護,還可以減少復發。
創作者介紹

ohyeaher

ohyeaher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()