都是,都有,同房,安全期,月子

提問: 藥流后多久才會來月經啊? 問題補充: 我9月13號開始吃藥做藥流,16號排出了胚囊,17號做的B超顯示宮內已經看不到了胚胎,大概13天左右沒再出血了,血干凈后沒幾天就和老公同房了,一直到今天都11月7號了還沒來月經,請問我該怎么辦啊?我這種情況正常嗎?急等回復!!!!!!!!!2008-11-07 11:04 我們同房時帶了套套的,還有我這期間也沒覺得有肚子疼或什么不舒服的 医师解答: 不管是藥流還是人流,跟做月子一樣,身子都是很虛弱的,這期間一個月之內不要同房,這樣對子宮不好,因為子宮還沒有恢復好,藥流過后正常現像一個月就會來月經,因人而異,幾個月,半年,一年的都有,在藥流到月經來這段期間都是安全期,不用做安全措施,但如果月經沒來代表示不會懷孕,多注意營養吧。
創作者介紹

ohyeaher

ohyeaher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()