有的,地方,你的,的是,都是

提問: 獻血之后會給個證書? 問題補充: 医师解答: 會給你個無償獻血證的小紅本本。 每個獻血點給的東西是不一樣的,東西不外乎就是些什么杯子呀 傘呀 一袋牛奶或一瓶飲料呀 還有指甲刀修眉鉗套裝等等 有的地方給2樣 有的地方給三樣,這些都是沒準的 鮮血首先要填張表 然后拿上去讓大夫先給你驗血 查你的血型 最后你就等著到你獻了。抽血的時間大約有7.8分鐘吧 我沒有具體的掐過時間 (我說的是400cc) 然后他們會給你拔出來 讓你上一遍坐著歇歇 并一直按著剛才扎針的地方 再等個10分鐘左右 不出血了就可以走了 多說一句,如果你每天都要忙,我勸你現在還是不要獻,因為你初次獻血后,會感到身體不適(2天之內頭會昏昏沉沉的,想睡覺)這是身體不適應的緣故,對身體無害。但是獻血是好事,人人都應提倡,所以你可以在周末去,回家好好休息。第二次獻的時候,就沒有這種不適了。
創作者介紹

ohyeaher

ohyeaher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()