很好,效果,我的,都是,到了

提問: 先天性髕髁關節發育不良20歲了怎么治療?可以不用手術嗎? 問題補充: 我今年20歲了,剛剛查出有先天性髕髁關節發育不良,造成髕髁軟化,這次是第一次扭到骨頭錯位,平時有時候容易腿酸腿也不疼,醫生說要徹底治療只能手術,但是我不想開刀,因為怕刀后有什么后遺癥,平時也從來不做什么激烈運動,只要不影響正常生活走路就可以了,所以想選擇保守治療,請問有什么好的方法嗎?畢竟我只有20歲,不想冒風險.謝謝大家了. 医师解答: 醫學研究證明,75%以上的疾病都是因為免疫力低下造成的,所以建議你用一些可以調理和提升自身免疫力的功能型的保健食品,效果應該是看得見的,我是學中醫養生的,在我的幫助下,已經有很多在醫院得不到很好治療效果的慢性病的病人,能過調理都得到了很好的改善,你想這對你應該是有很好的幫助,不過這需要時間和一定的經濟條件,西醫快但只能治標,中醫慢卻能治本,所以,要是醫生給你開了藥,你能再搭配著用這個中草藥的產品調理,效果一定是1+1大于3的.
創作者介紹

ohyeaher

ohyeaher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()