孩子,免疫力,口服液,食品,保健食品

提問: 寶寶為什么總是感冒 問題補充: 我家的寶寶從出生都是純母乳喂養。四個月大的時候奶水就不充足了,便加一些輔食。也就是四個月大的時候感冒過一次,還挺嚴重的。七個半月我給他斷了奶,改吃牛奶和一些輔食。可從這之后,便經常感冒,幾乎是1、2月一次。還總是上火。現在已是一歲一個月了,還是這樣。幾乎是1、2個星期就感冒一次。上星期發燒39.5度。吃退燒藥不管用,當時退下來了,但過了幾小時又開始發燒。必須打吊針才行。以前也是這樣,感冒吃藥都不管用,必須打吊針,所以每次感冒發燒都是打吊針。上個星期燒退了,這個星期有咳嗽。吃了兩天藥都不行,又只好打吊針。總是這樣反反復復的,我真的急死了。請大家幫幫我!為什么?(我寶寶生長發育都正常,體重也正常,體檢也正常)2008-11-07 14:58 初乳素的制品有哪些?哪些可以增加抵抗力? 医师解答: 此答案由管理員代為選出增強免疫力用初乳素等等的東西,還不如食用一些中草藥的功能調理的保健食品,它不僅能提升孩子的免疫力,還可以改善孩子的偏食厭食的現象,還對增強孩子的智力發育都有很好的幫助,讓孩子少生病,吃得好,聰明健康的成長.我有一個朋友的兒子,從6個月開始用這種保健食品的兒童口服液和鈣,現在2歲多了,平常很不但從高度和健康,孩子好帶反應靈敏,而且非常聰明,孩子和個子,飲食習慣和健康狀況都是不可相比的,因口服液是專門針對兒童的生長發育和特點而特別從植物里面提取的精華,其中菇類食品就是增智力和免疫力的最好的食品,但是從平常的飲食中是很難做到均衡的營養的,而孩子還小,脾胃的功能還沒有健全,這樣的調理食品是最好一種.我自己的女兒現在也在用.
創作者介紹

ohyeaher

ohyeaher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()