我的,有一,和你,病因,定了

提問: 突然暈倒,北京各大醫院都查了,沒查出原因,懇求幫助!!! 問題補充: 本人26歲,有此病史已經3年了,共發病6次。發病前眼前發黑隨即就意識喪失并跌倒在地,發病時眼、嘴、頭都往一側歪,不吐白沫,手腳冰涼并發硬,但不抽搐,持續幾分鐘,若當時周圍有人就掐人中救醒;若沒有就自然蘇醒。醒后無力、面色蒼白、出冷汗并有時惡心、心慌。去年在北京空軍總醫院、北京宣武醫院都查過了,24小時動態腦電圖、24小時動態心電圖、頭部CT、心臟彩超都做了沒有發現異常,但最近一次發病后檢查血糖有些高,宣武醫院的專家醫生說可能是輕微的癲癇,但沒有確疹。最近一個多月又發病兩次,不知如何治療,懇求大家幫忙,對此萬分感謝!!! 医师解答: 我考慮是突然的腦供血不足,我的建議:1 頸部血管彩超2 查紅細胞白細胞情況,看有無聚集成團現象我曾經有一個年輕患者和你情況類似最終是華西醫院在血液上確定了病因未必是癲癇呢
創作者介紹

ohyeaher

ohyeaher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()