固醇,血管,我的,你的,病人

提問: 醫生:高血壓吃魚肝油選那種好?免膽固醇的還是一般的? 問題補充: 医师解答: 魚肝油?建議你先搞清楚到底是魚肝油還是魚油,雖然僅是一字之差但相去可不僅十萬八千里。其實魚肝油并不是什么好東西,如果不是維生素大量缺乏的話,吃魚肝油沒有一點好處,反而會損害你的肝臟,做了幾年的大夫了,沒聽說過魚肝油對高血壓有療效的,倒是見過幾個吃魚肝油把肝臟吃壞的。fish oil是指的魚油,服用的話對對心腦血管健康有一定的幫助,而高血壓的病人往往同時患有心腦血管疾病,但也不建議太多服用這類東西。natural wealth我也聽一些病號提過,是一個英國品牌,聲譽是不錯的。我的病號是在香港買的,國內現在應該也有吧。膽固醇對與有心腦血管的病人是有好處的,但前提是血脂不應該太高,如果你爺爺血脂高的話,那么建議你還是買無膽固醇的。
創作者介紹

ohyeaher

ohyeaher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()