也能,可以用,也可,很容易,要做

提問: 有關流產的問題 問題補充: 我的一個姐妹,生過一個小孩,現在有八歲了.很可愛很健康的.2007年初時生第二胎時,到了預產期胎兒生下來卻沒有呼吸,在兒童醫院搶救有呼吸了,但很微弱的,時好時壞的,上過呼吸機,但是還是沒有活過來.當時醫生,就說是缺氧造成的但是在產前檢查時都說很正常的,在2008年4月時又懷孕了,但當時她因為有宮頸糜爛吃了藥,沒敢要這個小孩子,就做了人流,后來8月份又懷上了,可是在11月又自然流產了,有拳頭大小,水狀的,是怎么回事呀 孕期她說睡覺是不舒服,也說不出什么不舒服,誰能幫幫我 医师解答: 做過人流以后就很容易流產。宮頸糜爛當時不吃藥就好了,有栓劑可以用,也可以不管他。懷孕以后一般性生活減少糜爛也能自然好。現在要做的就是不要太神經,好好營養好好休息。一旦在懷上馬上看醫生。
創作者介紹

ohyeaher

ohyeaher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()