肝炎,乙型肝炎,甲肝,病毒,能力

提問: 請問乙肝病毒攜帶者如何更好的護肝? 問題補充: 請問乙肝病毒攜帶者如何更好的護肝? 医师解答: 解剖結構肝的主要位于人體的腹部的右上部發病機理與病因肝炎可以分為甲肝、乙肝、丙肝、丁肝、戊肝,在我國比較常見的是甲肝和乙肝。我國大約有 1.2億的人口為乙型肝炎病毒的攜帶者。肝炎主要是肝細胞受到病毒的侵入發生病變,造成肝細胞變性、壞死。 3、臨床癥狀與危害食欲減退,惡心厭油、肝區疼痛,發熱,渾身疲乏無力。乙型肝炎的病程比較的長,部分可以轉化為慢性,與肝硬化、肝癌有著密切的關系。日常生活以及飲食的注意事項注意休息,勞逸結合,放松神經,多運動;攝食高蛋白,高維生素,適量的碳水化合物飲食;忌辛辣,煙酒,油煎炸、油膩的食物,少食多餐。常用藥的危害對于肝炎特別是乙型肝炎現在沒有什么特效的藥可以醫治的,一般的藥物主要是控制肝炎的惡化,但是藥物都是在肝臟中代謝的,所以在用藥的時候主張少用藥,慎重用藥,藥量不宜過大,長時間的服藥會對身體的其他器官造成危害。營養產品調理建議1、大寶綜合營養片(含維生素、礦物質、植物化學因子等45種) :提供每日均衡營養,提高抗壓能力,增強身體的免疫機能;維生素 C:具有解毒的功效,增加肝臟細胞的抗病毒的能力,清除自由基,保護肝細胞;維生素 B族:為肝臟提供足夠的B族維生素,有利于消除炎癥,保護肝臟,維持正常的肝功能β-胡蘿卜素:轉化為維生素 A,保持肌膚于器官內腔黏膜系統的正常化,維持促進肝細胞組織的生長。具有強力的抗氧化功能,有助于肝臟的修復。2、大薊蒲公英片 : 調節膽汁的分泌,幫助消化脂肪,對肝臟有強化及修護作用可促進肝臟細胞修復,助長細胞新生。有明顯的保護和穩定肝細胞的作用。3、蛋白質粉:為人體提供營養,維持人體人生命活動的需要;為免疫系統制造抵抗細菌的抗體,和修復受損的組織提供原料。 4、迅速提高免疫力提升人體抵御細菌病毒的能力,處進血液循環----“夜寧新”(諾貝爾獎得主伊格納羅博士的產品)
創作者介紹

ohyeaher

ohyeaher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()